Подать предложение

Разместим Воронеж на 200 рублей

0+44
Категория: Банки, инвестиции, лизинг, страхование

Несколько дней назад Цб анонсировал что будет выпуск новых денежных купюр: номиналом 200 рублей и 2000 рублей. Сохраняя традиции, при помощи народного голосования будет выбран город, изображение которого будет размещено на указанных купюрах.

В свете этого, предлагаю руководству нашего города выступить с инициативой и предложить для размещения на купюре номиналом 200 рублей наш славный город Воронеж.
Нужно провести народное голосование, так как уже многие города включились в эту гонку.
Я считаю, что наш город ничуть им не уступает, а даже наоборот превосходит.
Во-первых известный факт что Воронеж по праву считается столицей Черноземья и одним из лидеров сельского хозяйства. Среди представленных городов на существующих денежных купюрах – нет представителя этой отрасли, а значит мы сможем выгодно отличаться от других.
Во-вторых, наличие изображения города на купюре, безусловно, позитивно влияет на имидж региона в целом.
Ну, и наконец в-третьих, если Воронеж будет выбран и размещен на денежной купюре номиналом 200 рублей, мы сможем навсегда вписать имя города в экономику страны.

+4
0

Официальный комментарий

0

     Департамент экономического развития Воронежской области рассмотрел предложение "Разместим Воронеж на 200 рублей", которое было размещено на Портале улучшения делового климата Воронежской области в сети Интернет и считает целесообразным свои предложения для реализации инициативы направить в администрацию городского округа город Воронеж.

22.04.2016
Руководитель департамента А.М. Букреев
0

     В соответствии с Вашим письмом о предложении «Разместим Воронеж на 200 рублей», поступившим на Портал улучшения делового климата, сообщаем, что реализация данного предложения может оказать положительное воздействие на продвижение Воронежской области и формирование благоприятного имиджа региона.

25.04.2016
Первый заместитель руководителя департамента М.А. Мазур

Отправить комментарий

Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке